Herzlich Willkommen im Online-Auftritt des TSV Sibbesse!

Unsere Vereinsgemeinschaft bietet viele Möglichkeiten, aktiv zu leben in Sibbesse. Mit einem breitensportlichen Angebot fördern wir die körperliche Bewegung insbesondere der Kinder und Jugendlichen. Im Fußball, im Volleyball, beim Basketball, im Schwimmen und im Kinderturnen sorgen engagierte Übungsleiter aus der Mitte der Mitglieder für schweißtreibende Alternativen zum Heimcomputer.

Dem Jugendalter entwachsene Sportler finden bei uns ebenso Möglichkeiten, sich fit und in Schuß zu halten. Beispielsweise in diversen Turngruppen, natürlich auch für Herren, in AH-Fußballmannschaften, beim Walken, beim Lauftreff und mit dem qualifizierten Rücken-Fit-Kurs, zertifiziert mit dem Pluspunkt des NTB.

Wir sind Sportabzeichenstützpunkt, sowie im Langstreckenlauf Förderstützpunkt der Deutschen Ultramarathonvereinigung.

Seien Sie herzlich Willkommen in unserer Gemeinschaft!
Hans-Jürgen Köhler
1. Vorsitzender des TSV Sibbesse_