Herzlich Willkommen im Online-Auftritt des TSV Sibbesse!

Liebe Sportfreunde,
seit über 100 Jahren gibt es den TSV Sibbesse! Bei uns findet man von der wertvollen sportlichen „Grundausbildung“ der Kinder hinaus über mehrere Mannschaftssportarten bis hin zum Seniorensport fast alles, was in Sachen Sport einfach aufs Dorf gehört!
Wir sind ein Sportverein, kein reiner Leistungsgeber wie ein kommerzielles Sportstudio. Das bedeutet, auch dein ehrenamtliches Engagement in verschiedenen Möglichkeiten bei uns stärkt die Gemeinschaft, den Sport und die Lebensqualität hier bei uns in Sibbesse!
Du bist herzlich willkommen!

Unser Dorf- Unser Verein – TSV Sibbesse

Hans-Jürgen Köhler
1. Vorsitzender des TSV Sibbesse

Sibbesse hilft!

Jetzt erst RECHT!
In Zeiten von Corona sollten wir  gesellschaftlich alle ein Stück näher zusammenrücken und uns gegenseitig unterstützen.
Die Fußballer von der SG Sibbesse/Eberholzen/Westfeld bieten ab Montag, den 23.03., einen Einkaufservice für die Orte Sibbesse, Eberholzen und Westfeld an.

Gern unterstützen wir Sie!

Um was geht es konkret?
Für Wen: Sie sind älter als 65 Jahre, vorerkrankt oder arbeiten im Pflegebereich und gehören somit zur Risikogruppe. So greifen wir Ihnen gern ehrenamtlich unter die Arme, um die Ansteckungsgefahr zu minimieren.
Was: Einkäufe des täglichen Bedarfs, Botengänge zur Apotheke und zum Arzt.
Erreichbarkeit: Wir sind aktuell rund 10 Personen, die Sie gern nach Verfügbarkeit unterstützen.
Nehmen Sie über untenstehende Daten gern Kontakt zu uns auf. Sie bekommen schnellstmöglich Rückmeldung.
Was benötigen wir von Ihnen? Namen, Adresse, Einkaufsliste, Telefonnummer, wenn vorhanden
Mailadresse, Erreichbarkeit um die Einkäufe abzugeben.

Kontakt:
Mail: sibbessehilft@gmx.de